Авторизация

Говядина со стручковой фасолью и помидорами черри

Категория:  Блюда из мяса
Назначение: На ужин
Основные ингредиенты: Говядина, Помидоры, Фасоль
Опубликован: 23.10.2012
Просмотров: 6150

 Сочетание мяса и овощей всегда будут в гармонии.

Ингредиенты для Говядина со стручковой фасолью и помидорами черри
  • Мякоть говядины - 400 г
  • Фасоль стручковая  (Замороженная)  - 1 стак.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Помидоры черри - 10-12 шт
  • Базилик, кинза - 1/2 пуч.
  • Кетчуп - 3 ст.л.
  • Масло сливочное - 50 г
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Соль, перецс
Говядина со стручковой фасолью и помидорами черри рецепт

Мясо вымыть, осушить и нарезать кусочками (2х2см)

Лук очистить, нарезать не сильно мелко.

Помидоры вымыть, разрезать на половинки.

Зелень и чеснок измельчить.

Фасоль слегка разморозить.

В сотейнике разогреть сливочное масло, выложить мясо и обжарить в течении 1-2 минут.

Добавить 1 стакан кипяченой воды и готовить до полуготовности. 

Затем выложить лук и протушить 10-12 минут. Посолить, поперчить по вкусу, добавить фасоль, кетчуп, перемешать и оставить тушиться еще на 10-15 минут. По мере испарения жидкости  немного подливать воды.

За 2-3 минуты до готовности добавить помидоры, зелень и чеснок. Аккуратно, чтобы черри не размялись, перемешать и прогреть.





comments powered by HyperComments