Авторизация

Говядина со стручковой фасолью и помидорами черри


 Сочетание мяса и овощей всегда будут в гармонии.

300x250

Ингредиенты

  •  400 г Мякоть говядины
  •  (Замороженная)   1 стак. Фасоль стручковая
  •  1 шт Лук репчатый
  •  10-12 шт Помидоры черри
  •  1/2 пуч. Базилик, кинза
  •  3 ст.л. Кетчуп
  •  50 г Масло сливочное
  •  4 зуб. Чеснок
  • Соль, перецс

Как приготовить Говядина со стручковой фасолью и помидорами черри

  1. Говядина со стручковой фасолью и помидорами черри
  2. Мясо вымыть, осушить и нарезать кусочками (2х2см)

    Лук очистить, нарезать не сильно мелко.

    Помидоры вымыть, разрезать на половинки.

    Зелень и чеснок измельчить.

    Фасоль слегка разморозить.

    В сотейнике разогреть сливочное масло, выложить мясо и обжарить в течении 1-2 минут.

    Добавить 1 стакан кипяченой воды и готовить до полуготовности. 

    Затем выложить лук и протушить 10-12 минут. Посолить, поперчить по вкусу, добавить фасоль, кетчуп, перемешать и оставить тушиться еще на 10-15 минут. По мере испарения жидкости  немного подливать воды.

    За 2-3 минуты до готовности добавить помидоры, зелень и чеснок. Аккуратно, чтобы черри не размялись, перемешать и прогреть.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments