Авторизация

Говядина в апельсиновом соусе

Основные ингредиенты: Говядина, Апельсин
Кухни: Итальянская
Опубликован: 29.05.2014
Просмотров: 90490

Необыкновенный вариант приготовления самого простого мясного ингредиента. Палитра вкуса поразит даже самого требовательного «мясного» гурмана. Советую попробовать!

Ингредиенты для Говядина в апельсиновом соусе
  • Говядина - 500 г
  • Апельсин - 1 шт
  • Соевый соус - 50-60 мл
  • Соль и перец  (по вкусу) 
  • Растительное масло
  • Мука - 3 ст.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
Говядина в апельсиновом соусе рецепт
Для начала нарезаем говядину небольшими полосочками
Выдавливаем сок из апельсина и смешиваем его с соевым соусом и раздавленными зубками чеснока.
Затем свинину обваливаем немного в муке и обжариваем на небольшом количестве растительного масла минут 10-15.
Соевый соус с апельсиновым соком и чесноком выливаем на сковородку, предварительно освободив ее от мяса, кипятим пару минут.
Затем снова отправляем в соус говядину и тушим до мягкости мяса. Подаем с дольками апельсина и овощами. Приятного аппетита!




comments powered by HyperComments