Авторизация

Грудинка "Ароматная"


Домашнюю грудинку невозможно сравнить с покупной! 

300x250

Ингредиенты

  •  1 кг Грудинка
  •  4-5 зуб. Чеснок
  •  1-2 шт Лавровый лист
  • Соль, перец

Как приготовить Грудинка "Ароматная"

  1. Грудинка
  2. Грудинку зачистить ножом, промыть, обсушить бумажными салфетками.

    Тщательно натереть солью и оставить на 45-60 минут.

    Чеснок очистить, нарезать лепестками.

    Грудинку посыпать черным молотым перцем, чесноком и разломанной лаврушкой.

    Завернуть в 3-4 слоя фольги, положить в лоток для запекания.

    Поставить в холодную духовку и запекать 1,5 часа при 160-170 гр.

    Дать полностью остыть, убрать в холодильник. Через 3 часа можно резать и подавать.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments