Авторизация

Картофель под мясом и овощами «Щедрый стол»


Это блюдо я впервые попробовала на отдыхе в Болгарии – там его подают практически в каждом ресторане. Простое, невероятно вкусное и оригинальное лакомство настолько понравилось всей моей семье, что я разузнала рецепт и теперь часто готовлю его дома.

300x250

Ингредиенты

  •  (свиное филе)   1 кг Мясо
  •  6-7 шт Картофель
  •  2 шт Морковь
  •  3 шт Лук
  •  2 шт Баклажаны
  •  3 шт Помидоры
  •  (болгарский, красный или желтый)    3-4 шт Перец
  •  300 г Шампиньоны
  • Соль
  • Специи
  •  (для смазывания противеня)  Растительное масло

Как приготовить Картофель под мясом и овощами «Щедрый стол»

  1. Картофель под мясом и овощами «Щедрый стол»

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments