Авторизация

Картофельно-мясные "колдуны"


Колдуны относятся к традиционной белорусской кухне и по сути представляют собой драники, фаршированные мясом. Однако, именно потому, что мясо находится внутри картофеля, делает его очень нежным и сочным на вкус.

 

300x250

Ингредиенты

  •  1 кг Картофель
  •  0,5 кг Фарш мясной
  •  2 шт Яйцо
  •  (на усмотрение)  Мука
  •  1 пуч. Укроп
  •  (по вкусу)  Соль и перец

Как приготовить Картофельно-мясные "колдуны"

  1. Картофельно-мясные

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments