Авторизация

Классические отбивные со свинины


Для меня самые вкусные отбивные – те, которые готовит моя мама. У нее получается и мягкое, сочное мясо, и вкусная, легкая «шубка», и ничего не течет, ничего не разваливается. Если вы хотите, чтобы классические биточки и у вас выходили, как говорится, «без сучка, без задоринки» - воспользуйтесь нашим рецептом, не пожалеете!

300x250

Ингредиенты

  •  1 кг Свиное филе
  •  6 шт Яйца
  •  1 стак. Мука
  • Растительное масло (рафинированное)
  •  (по вкусу)  Соль, черный молотый перец

Как приготовить Классические отбивные со свинины

  1. Классические отбивные со свинины

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments