Авторизация

Котлеты из кролика


 Какие вкусные котлетки получаются из диетического мяса кролика!! Детки их оценят! 

300x250

Ингредиенты

  •  (мякоть)   400 г Кролик
  •  150 мл Молоко
  •  (10%)   100 мл Сливки
  •  (белый не свежий)   4 лом. Хлеб
  •  100 г Твердый сыр
  •  1 шт Лук
  •  2 шт Яйца
  •  5 ст.л. Манная крупа
  •  (по вкусу)  Соль
  •  (по вкусу)  Перец
  •  (для жарки)  Растительное масло

Как приготовить Котлеты из кролика

  1. Котлеты из кролика
  2.  Мясо кролика отделить от костей, промыть в соленой прохладной воде. Если кролик старый, его нужно на час замочить в воде. 

    Хлеб замачиваем в молоке. Лук очищаем, нарезаем на 4 части. Через мясорубку пропускаем мясо вместе с хдебом, луком. 

    В фарш добавляем натертый сыр, яйца, сливки, манку. Все перемешиваем. Добавляем соль и перец по необходимости. Если фарш жидкий, добавьте еще манки. 

    На разогретой сковороде с маслом обжарьт котлеты до золотистого цвета. Каждый шарик из фарша лучше формировать мокрыми руками. 

    Обжаренные котлеты сложите в сотейник и протушите на слабом огне 10 минут. 

    Подавать котлеты с толченной картошкой и кампотом.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments