Авторизация

Котлеты с кабачком и овсянкой


 Сочные, вкусные и полезные котлетки дополнят любой гарнир.

300x250

Ингредиенты

  •  (Говядина + свинина)   500 г Фарш домашний
  •  (Или цукини)   300 г Кабачок
  •  0,5 стак. Овсяные хлопья
  •  3 зуб. Чеснок
  •  (Петрушка, укроп, кинза)   0,5 пуч. Зелень
  •  1 шт Яйцо
  • Соль, перец
  •  (Для жарки)  Масло

Как приготовить Котлеты с кабачком и овсянкой

  1. Котлеты с кабачком и овсянкой
  2. Кабачок натереть на терке, посолить, всыпать овсяные хлопья, перемешать и оставить на 25-30 минут.

    Чеснок очистить, пропустить через пресс.

    Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.

    К фаршу добавить кабачково-овсяную смесь, чеснок, зелень, соль и перец по вкусу, яйцо. Тщательно вымесить.

    Мокрыми руками сформировать котлетки и выложить на сковородку с разогретым растительным маслом.

    Обжарить с одной стороны до золотистой корочки, перевернуть и довести до готовности под крышкой на среднем огне.

    Подавать с гарниром или овощами.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments