Авторизация

Лазанья с кабачком и фаршем


Благодаря добавлению в начинку кабачка, лазанья получается очень нежной, а заливка из маринованных помидор добавляет ей пикантности.

300x250

Ингредиенты

  •  6 шт Листы макарон для лазаньи
  •  (говядина или постная свинина)   300 г Фарш
  •  2 шт Кабачок
  •  1 шт Лук
  •  7 шт Маринованные томаты
  •  (по вкусу)  Соль, черный молотый перец

Как приготовить Лазанья с кабачком и фаршем

  1. Лазанья с кабачком и фаршем

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments