Авторизация

Лазанья с творогом и фаршем


Не знаю, как готовят лазанью итальянцы, я же делаю все по наитию, и надо признать, что получается весьма неплохо. В этот раз решила «соорудить» лазанью с творогом, а так как в холодильнике оказалось немного мясного фарша, и чтобы продукт не пропадал, добавила его к творогу. Получилось очень вкусно, поэтому я и беру на себя смелость поделиться рецептом приготовления сего лакомства.

300x250

Ингредиенты

  •  6 шт Листы макарон для лазаньи
  •  300 г Творог
  •  50 г Мясной фарш
  •  2 шт Яйца
  •  (для заливки)   150 г Сметана
  •  1 ст.л. Приправа типа «10 овощей»
  •  150 г Сыр твердый

Как приготовить Лазанья с творогом и фаршем

  1. Лазанья с творогом и фаршем

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments