Авторизация

Мясные бублики


Оригинальный рецепт для праздничного стола. А если вам надоело готовить одно и тоже, попробуйте такую закуску, ваши близкие это точно оценят.

300x250

Ингредиенты

  •  500 г Фарш свино-говяжий
  •  (горчичные)   250 г Бублики
  •  0,5 л Молоко
  •  (1- для фарша, 2-е для смазки)   2 шт Яйца
  •  200 г Сыр
  •  (для смазки пергамента для выпекания)  Растительное масло
  •  (по вкусу)  Соль, перец
  •  1 шт Лук

Как приготовить Мясные бублики

  1. Мясные бублики
  2. Для начала замочите бублики в хорошо нагретом молоке, оставьте их до полного набухания. Приготовьте  начинку, в фарш мелко порубите луковицу, добавьте яйцо, соль и перец. Натрите сыр на крупной терке. На подготовленный противень положите пергамент, обильно смажьте маслом. Выкладывайте мягкие бублики а противень, серединку заполняем фаршем с горочкой. Смазываем бублики яйцом и сверху посыпаем сыром. Выпекать до готовности фарша при 180 градусах. Приятнго аппетита!


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments