Авторизация

Мясные бублики

Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты: Фарш
Кухни: Украинская
Опубликован: 09.12.2012
Просмотров: 6196

Оригинальный рецепт для праздничного стола. А если вам надоело готовить одно и тоже, попробуйте такую закуску, ваши близкие это точно оценят.

Ингредиенты для Мясные бублики
  • Фарш свино-говяжий - 500 г
  • Бублики  (горчичные)  - 250 г
  • Молоко - 0,5 л
  • Яйца  (1- для фарша, 2-е для смазки)  - 2 шт
  • Сыр - 200 г
  • Растительное масло  (для смазки пергамента для выпекания) 
  • Соль, перец  (по вкусу) 
  • Лук - 1 шт
Мясные бублики рецепт

Для начала замочите бублики в хорошо нагретом молоке, оставьте их до полного набухания. Приготовьте  начинку, в фарш мелко порубите луковицу, добавьте яйцо, соль и перец. Натрите сыр на крупной терке. На подготовленный противень положите пергамент, обильно смажьте маслом. Выкладывайте мягкие бублики а противень, серединку заполняем фаршем с горочкой. Смазываем бублики яйцом и сверху посыпаем сыром. Выпекать до готовности фарша при 180 градусах. Приятнго аппетита!





comments powered by HyperComments