Авторизация

Мясные фрикадельки с помидорами Черри


Оригинальный способ приготовления вкусных, сытных фрикаделек.

300x250

Ингредиенты

  •  500 г Фарш мясной
  •  2 лом. Белый батон
  •  1/2 шт Лук репчатый
  •  1 шт Яйцо
  •  10-12 шт Черри
  • Сухари панировачные
  • Соль, перец
  •  (Для жарки)  Масло растительное

Как приготовить Мясные фрикадельки с помидорами Черри

  1. Мясные фрикадельки с помидорами Черри
  2. Лук очистить, измельчить (терка, мясорубка).

    Батон замочить в молоке (кипяченой воде), отжать, соединить с фаршем, луком, яйцом, перемешать. Соль, перец по вкусу. 

    Черри вымыть, обсушить.

    Из полученного фарша сформировать (на ладони) лепешку, на серединку положить одну помидорку, края лепешки соединить и скатать шарик.

    Каждую фрикадельку обвалять в панировачных сухарях.

    В сковороде разогреть растительное масло, выложить фрикадельки, аккуратно зарумянить со всех сторон (постоянно переворачивая), довести до готовности.

     


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments