Авторизация

Мясные фрикадельки с помидорами Черри

Основные ингредиенты: Помидоры, Фарш
Опубликован: 25.04.2013
Просмотров: 8710

Оригинальный способ приготовления вкусных, сытных фрикаделек.

Ингредиенты для Мясные фрикадельки с помидорами Черри
  • Фарш мясной - 500 г
  • Белый батон - 2 лом.
  • Лук репчатый - 1/2 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Черри - 10-12 шт
  • Сухари панировачные
  • Соль, перец
  • Масло растительное  (Для жарки) 
Мясные фрикадельки с помидорами Черри рецепт

Лук очистить, измельчить (терка, мясорубка).

Батон замочить в молоке (кипяченой воде), отжать, соединить с фаршем, луком, яйцом, перемешать. Соль, перец по вкусу. 

Черри вымыть, обсушить.

Из полученного фарша сформировать (на ладони) лепешку, на серединку положить одну помидорку, края лепешки соединить и скатать шарик.

Каждую фрикадельку обвалять в панировачных сухарях.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить фрикадельки, аккуратно зарумянить со всех сторон (постоянно переворачивая), довести до готовности.

 





comments powered by HyperComments