Авторизация

Мясные косички


Все мы прекрасно знаем и очень любим такое блюдо, как мясные отбивные. В кулинарных книгах можно найти множество способов приготовления этого мясного лакомства, но сегодня предлагаю приготовить что-то оригинальное из обыкновенной свинины. Это блюдо выглядит не только очень эстетично, но и очень-очень аппетитно!

 

300x250

Ингредиенты

  •  (мякоть)   400-500 г Свинина
  •  3 зуб. Чеснок
  •  (по вкусу)  Соль
  •  (по вкусу)  Прованские травы

Как приготовить Мясные косички

  1. Мясные косички
  2. Для начала мякоть свинины нарезаем на продольные полоски размером 4х2 сантиметра, толщина полосочек около 1 см.  Мясные полосочки отбиваем кулинарным молотком. Чеснок выдавливаем через пресс. Отбивные хорошо натираем солью, чесноком и прованскими травами. На полосочке делаем два разреза так, чтобы до конца он не доходил примерно на 1 см. Разрезанную отбивную заплетаем в косичку, а конец закрепляем при помощи зубочистки. Так поступаем со всем мясом. Мясные косички выкладываем на противень и запекаем в духовке около 20-30 минут до золотистой корочки. Подаем вместе с овощным гарниром. Приятного аппетита!

     


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments