Авторизация

Мясные котлетки с кедровыми орешками


300x250

Ингредиенты

  •  (Говядина, свинина)   500 г Мясной фарш
  •  3 ст.л. Орешки кедровые
  •  1 шт Лук репчатый
  •  3 лом. Батон
  •  4 зуб. Чеснок
  •  1 шт Яйцо
  •  1/2 пуч. Петрушка
  •  1/2 пуч. Кинза
  • Соль, перец
  •  (Для жарки)  Масло растительное

Как приготовить Мясные котлетки с кедровыми орешками

  1. Мясные котлетки с кедровыми орешками
  2. Ломтики батона размочить в теплом молоке, слегка отжать.

    Лук, чеснок и зелень измельчить.

    Орешки и лук обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить чеснок, готовить еще 1-2 минуты. Дать остыть.

    В фарш добавить батон, зелень, яйцо, обжаренные лук, чеснок и орехи. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

    Сформировать небольшие котлетки, обвалять в муке и обжарить.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments