Авторизация

Мясные оладьи «Радость лентяйки»

Категория:  Блюда из мяса
Назначение: На обед
Основные ингредиенты: Свинина
Кухни: Украинская
Опубликован: 05.06.2013
Просмотров: 4795

Если вы обожаете котлеты, но, как и я, не любите их готовить, порадуйте себя мясными оладьями. В процессе их приготовления даже не придется пачкать руки фаршем, а результат получится очень вкусным и оригинальным!

Ингредиенты для Мясные оладьи «Радость лентяйки»
  • Свинина - 500 г
  • Сыр  (твердый)  - 100 г
  • Яйца - 2 шт
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Лук - 1 шт
  • Соль, черный молотый перец  (по вкусу) 
  • Растительное масло  (для жарки) 
Мясные оладьи «Радость лентяйки» рецепт
Мясо порезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, перец, перемешать.
Добавить в массу нарезанный полукольцами лук, майонез.
Сыр натереть на крупной терке, подмешать к фаршу, посолить, поперчить по вкусу, оставить на несколько минут, чтобы масса пропиталась специями.
Ложкой выкладывать фарш на смазанную растительным маслом раскаленную сковороду, формировать из него этакие оладьи. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки.




comments powered by HyperComments