Авторизация

Мясные рулетики с черносливом и яблоками

Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты: Свинина, Яблоки
Опубликован: 17.04.2014
Просмотров: 15954

Оригинальный рецепт приготовления мясного блюда к праздничному столу, порадует своими вкусовыми качествами Вас и Ваших близких!

Ингредиенты для Мясные рулетики с черносливом и яблоками
  • Свинина - 500 г
  • Яблоки - 1-2 шт
  • Черносливы - 100 г
  • Приправы к мясу  (по вкусу) 
  • Соль и растительное масло  (по вкусу) 
Мясные рулетики с черносливом и яблоками рецепт
Для начала мясо разрезаем на прямоугольные кусочки и немного отбиваем как на обыкновенные отбивные.
Далее отбитое мяско посыпаем солью и разнообразными приправами к мясу, кто как любит. Я использую паприку, черный и красный перец и ароматные травы.
Нарезаем мелкими кубиками чернослив и очищенные яблоки.
На край каждого нашего будущего рулетика кладем немного чернослива и яблок и сворачиваем в рулетик.
Мясные рулетики завязываем нитками, не завязывая, чтобы потом нить можно было просто извлечь.
Далее рулетики обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета и выкладываем в небольшую форму для запекания, немного заливаем подсоленной водой примерно на 1-2 см или бульоном. Подаем горячими или охлажденными.




comments powered by HyperComments