Авторизация

Мясо по-французски

Основные ингредиенты: Свинина, Помидоры
Кухни: Французская
Опубликован: 18.04.2013
Просмотров: 7377

Рецепт, который точно порадует Ваших любимых своим изысканным вкусом и простотой. Мясо по этому рецепту получается очень сочным и аппетитным и станет отличной альтернативой обыкновенным отбивным.

 

Ингредиенты для Мясо по-французски
  • Свинина  (мякоть)  - 1 кг
  • Помидор - 2 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Майонез - 150 г
  • Сыр твердый - 150 г
  • Соль и приправы  (по вкусу) 
Мясо по-французски рецепт
Для начала мякоть свинина нарезать на кусочки размером примерно 5 на 5 см (как на отбивные), а затем немного отбиваем его и обсыпаем приправами и солью.
Лук нарезаем тоненькими полукольцами. На противень, смазанный маслом, выкладываем мясо плотно друг к другу, смазываем его сверху небольшим количеством майонеза.
Поверх мяса с майонезом выкладываем тонко нарезанный лук и ломтики свежего помидора и посыпаем его базиликом. Отправляем в духовку запекаться на небольшом огне 30 минут.
Когда мясо почти пропечется, достаем его из духовки и посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще минут на 10-15 до того момента, когда сыр на мясе зарумяниться. Подаем мясо горячим. Приятного аппетита!




comments powered by HyperComments