Авторизация

Печень в сметанной подливке


Печень, приготовленная по этому рецепту, получается на удивление мягкой и невероятно вкусной, а сытная подливка на основе сметаны и томата понравится даже тем, кто равнодушен к блюдам из печенки.

300x250

Ингредиенты

  •  0.5 кг Свиная печень
  •  1 шт Лук
  •  150 г Сметана
  •  2 ст.л. Томатный соус или кетчуп
  •  60 г Растительное масло
  •  (по вкусу)  Соль, перец, прочие специи

Как приготовить Печень в сметанной подливке

  1. Печень в сметанной подливке

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments