Авторизация

Плов мясной с грибами

Назначение: На обед
Основные ингредиенты: Свинина, Рис
Кухни: Украинская
Опубликован: 20.12.2012
Просмотров: 6209

Классический плов с мясом будет гораздо богаче на вкус, если добавить в него жаренные грибы.

Ингредиенты для Плов мясной с грибами
  • Рис - 2 стак.
  • Мясо свиное - 200 г
  • Грибы - 200 г
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 2 шт
  • Растительное масло  (для зажарки) 
  • Соль, перец  (по вкусу) 
Плов мясной с грибами рецепт
Свинину порезать на маленькие кусочки и обжарить. Когда мясо станет румяным, добавить порезанный кубиками лук и морковку.
Добавить полтора литра воды и потушить до полу готовности. Посолить.
Промыть рис в холодной воде и засыпать в кипящий бульон. Помешать и до конца варки больше не мешать.
За 5 минут до готовности добавить обжаренные грибы. Протушить ещё 5-10 минут. Пробовать на вкус, досолить если нужно и приправить молотым перцем.




comments powered by HyperComments