Авторизация

Плов


Знаю, что на исторической родине такого блюда, как плов, к его приготовлению относятся весьма и весьма уважительно. Но так как мы находимся не на родине этого лакомства, то и готовить его будем по-своему (да простят меня многоуважаемые узбеки). Я предлагаю вам свой, украинский рецепт приготовления плова.

300x250

Ингредиенты

  •  (шея)   0,5 кг Свинина
  •  (лучше длинный)   1 стак. Рис
  •  2 шт Лук
  •  (крупная)   1 шт Морковь
  •  2 стак. Вода кипяченая
  •  50 г Растительное масло
  • Соль, любимые специи

Как приготовить Плов

  1. Плов

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments