Авторизация

Рагу с мясом и пекинской капустой


 Рагу с пекминской капустой получается намного вкусней, нежели с привычной нам. 

300x250

Ингредиенты

  •  (свинина)   300 г Мясо
  •  6 шт Картофель
  •  (пекинская)   1 шт Капуста
  •  1 шт Морковь
  •  1 шт Лук
  •  1/4 пуч. Зеленый лук
  •  200 мл Томат
  •  (по вкусу)  Соль
  •  (по вкусу)  Перец
  •  (для жарки)  Растительное масло

Как приготовить Рагу с мясом и пекинской капустой

  1. Рагу с мясом и пекинской капустой
  2.  Мясо нарезать небольшими  кусочками, протушить в сотейнике  с добавлением растительного масла.

    Когда мясо прожариться ддо золотисто-коричневого цвета, добавьте кубики лука и натертую морковь. 
    Затем залейте 2-мя стаканами воды и тушите 20 минут на слабом огне. Посолите,  поерчите.

    Тем временем картофель нарежьте кубиками, мелко нарежьте зеленый лук и капусту.

    Когда мясо будет мягким, залаживайте картошку. Через 10 минут капусту  и зелень. За 5 минут до конца варки залейте томатом, по вкусу добавьте соль и перец.

    Подавать горячим.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments