Авторизация

Рагу с мясом и пекинской капустой

Категория:  Блюда из мяса
Назначение: На обед
Основные ингредиенты: Свинина, Картофель, Капуста
Кухни: Украинская
Опубликован: 12.08.2013
Просмотров: 16346

 Рагу с пекминской капустой получается намного вкусней, нежели с привычной нам. 

Ингредиенты для Рагу с мясом и пекинской капустой
  • Мясо  (свинина)  - 300 г
  • Картофель - 6 шт
  • Капуста  (пекинская)  - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Зеленый лук - 1/4 пуч.
  • Томат - 200 мл
  • Соль  (по вкусу) 
  • Перец  (по вкусу) 
  • Растительное масло  (для жарки) 
Рагу с мясом и пекинской капустой рецепт

 Мясо нарезать небольшими  кусочками, протушить в сотейнике  с добавлением растительного масла.

Когда мясо прожариться ддо золотисто-коричневого цвета, добавьте кубики лука и натертую морковь. 
Затем залейте 2-мя стаканами воды и тушите 20 минут на слабом огне. Посолите,  поерчите.

Тем временем картофель нарежьте кубиками, мелко нарежьте зеленый лук и капусту.

Когда мясо будет мягким, залаживайте картошку. Через 10 минут капусту  и зелень. За 5 минут до конца варки залейте томатом, по вкусу добавьте соль и перец.

Подавать горячим.





comments powered by HyperComments