Авторизация

Ребрышки в томатном соусе


Сегодня предлагаю приготовить интересное блюдо из свиных ребер, которое сможет отлично разнообразить привычное обеденное меню своим тонким вкусом и удивительным ароматом.

 

300x250

Ингредиенты

  •  1 кг Ребра свинные
  •  1 шт Лук репчатый
  •  600 мл Томат
  •  (по вкусу)  Соль
  •  (по вкусу)  Перец душистый
  •  (по вкусу)  Лист лавровый
  •  (по вкусу)  Перец черный и красный, паприка, шафран

Как приготовить Ребрышки в томатном соусе

  1. Ребрышки в томатном соусе

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments