Авторизация

Рулетики из свинины с начинкой


Существует просто огромное количество блюд из свинины, разнообразие которых просто поражает. Правда, иногда хочется чего-то интересного и новенького из такого на первый взгляд простого и всем нам известного ингредиента как свинина. Именно поэтому сегодня предлагаю приготовить интересные свиные рулеты с начинкой.

 

300x250

Ингредиенты

  •  (мякоть)   300-400 г Свинина
  •  3 шт Яйцо куриное
  •  4 ст.л. Сметана
  •  2 зуб. Чеснок
  •  (по вкусу)  Соль, перец и другие приправы
  •  2 ст.л. Мука

Как приготовить Рулетики из свинины с начинкой

  1. Рулетики из свинины с начинкой
  2. Для начала режем свиную мякоть на достаточно большие куски размером около 10х5 см. а толщиной около 1 см. Хорошенько отбиваем эти куски молоточком, а затем натираем солью, перцем и другими приправами. Даем отбивным немного постоять, чтобы пропитаться солью. В это время взбиваем яйца до образования пены, добавляем туда немного соли, красного перца, чеснока. Выливаем на разогретую сковородку с растопленным сливочным маслом и жарим этот «омлет» до готовности. На отбивные-рулетики выкладываем часть яичной начинки, оставляя край свободным, чтобы рулет не распался. Рулетик аккуратно обсыпаем мукой и обжариваем до золотистой корочки в течение 5-7 минут. Далее свиные рулеты выкладываем на противень или форму для запекания, а сверху немного поливаем сметаной. Выпекаем в таком виде под фольгой в течение 20-25 минут на медленном огне. Перед подачей нарезаем на порционные колечки. В итого получается очень вкусное мясное блюдо с начинкой!

     


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments