Авторизация

Рулеты из ветчины с фаршем и грибами


Оригинальное, вкусное блюдо для семейного ужина или праздника.

300x250

Ингредиенты

  •  (Тонко нарезанная)   8 лом. Ветчина
  •  (Любой)   200 г Фарш мясной
  •  100-150 г Шампиньоны
  •  1 шт Лук репчатый
  •  2-3 шт Помидоры
  •  100 г Сыр
  •  1 стак. Сливки
  •  2 ст.л. Масло растительное

Как приготовить Рулеты из ветчины с фаршем и грибами

  1. Рулеты из ветчины с фаршем и грибами
  2. Лук очистить, измельчить. Шампиньоны нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с грибами до мягкости.

    Фарш посолить, поперчить, добавить грибы с луком, перемешать. Равномерно распределить на ломтиках ветчины и свернуть в рулетики. Помидоры вымыть, нарезать кружками. Сыр натереть на крупной терке.

    Аккуратно уложить рулеты в форму для запекания, сверху выложить помидоры. Залить рулеты сливками, посыпать тертым сыром и запекать 30-40 минут при t - 180 гр.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments