Авторизация

Рулеты из ветчины с фаршем и грибами

Основные ингредиенты: Ветчина, Помидоры, Грибы, Фарш
Опубликован: 20.12.2012
Просмотров: 7693

Оригинальное, вкусное блюдо для семейного ужина или праздника.

Ингредиенты для Рулеты из ветчины с фаршем и грибами
  • Ветчина  (Тонко нарезанная)  - 8 лом.
  • Фарш мясной  (Любой)  - 200 г
  • Шампиньоны - 100-150 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Помидоры - 2-3 шт
  • Сыр - 100 г
  • Сливки - 1 стак.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
Рулеты из ветчины с фаршем и грибами рецепт

Лук очистить, измельчить. Шампиньоны нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с грибами до мягкости.

Фарш посолить, поперчить, добавить грибы с луком, перемешать. Равномерно распределить на ломтиках ветчины и свернуть в рулетики. Помидоры вымыть, нарезать кружками. Сыр натереть на крупной терке.

Аккуратно уложить рулеты в форму для запекания, сверху выложить помидоры. Залить рулеты сливками, посыпать тертым сыром и запекать 30-40 минут при t - 180 гр.





comments powered by HyperComments