Авторизация

Сочное мясо под овощной «шубкой»


Пришла пора первых овощей, которые можно использовать для приготовления самых разнообразных блюд. Я предлагаю вашему вниманию простой рецепт мяса под овощной «шубкой», которое получается сочным, нежным и очень оригинальным благодаря свежим морковке и помидору.

300x250

Ингредиенты

  •  0.5 кг Мясо
  •  1 шт Морковь
  •  1 шт Лук
  •  1 шт Помидор
  •  100 г Сыр твердый
  •  3-4 ст.л. Майонез

Как приготовить Сочное мясо под овощной «шубкой»

  1. Сочное мясо под овощной «шубкой»

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments