Авторизация

Сочное мясо

Основные ингредиенты: Свинина, Сыр
Кухни: Итальянская
Опубликован: 05.04.2013
Просмотров: 6849

Чтобы разнообразить вкус иногда можно добавить самые простые продукты. Например, мясо с сыром.

Ингредиенты для Сочное мясо
  • Свиной биток - 0,5 кг
  • Лук - 2 шт
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лавровый лист - 4 шт
  • Сыр твердый - 150 г
  • Соль  (по вкусу) 
  • Перец молотый  (по вкусу) 
Сочное мясо рецепт
Свинину натереть солью, перцем. Оставить на час мариноваться. Если мясо замороженное, пусть лучше в нем сохранится больше влаги не размораживайте его заранее. Нарежьте кольцами репчатый лук и измельчите чеснок. Все это положите к мясу.
Промаринованное мясо со специями сложите в рукав для запекания и поставьте в духовку на 50 минут. Огонь должен быть не слишком сильным.
Твердый сыр (охлажденный) нарежьте тонкими ломтиками.
Через 50 минут достаньте из духовки мясо, разрежьте аккуратно рукав, чтоб не обжечься паром, на мясе сделайте продольные надрезы.
В надрезы на мясе поместите сыр и поставьте в духовку еще минут на 15.
Когда сыр полностью расплавится, мясо можно доставать из духовки. Подавать можно и в горячем, и в холодном виде. Актуально использовать мясо для бутербродов. Приятного аппетита!




comments powered by HyperComments