Авторизация

Соус Болоньез


Традиционный итальянский рецепт отличается от нашего, модифицированного,  но тем не менее, вкус соуса незабываемый! Идеально подходит к макаронам или толченой картошке.

300x250

Ингредиенты

  •  (фарш)   500 г Мясо куриное
  •  2 шт Лук
  •  2 шт Морковь
  •  2 зуб. Чеснок
  •  1 стак. Молоко
  •  1 стак. Томатный сок
  •  100 мл Вино белое
  •  3 ст.л. Масло оливковое
  •  20 г Масло сливочное
  •  (по вкусу)  Соль
  •  (по вкусу)  Итальянские травы

Как приготовить Соус Болоньез

  1. Соус Болоньез

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments