Авторизация

Свинина по-французски с помидорами и киви

Категория:  Блюда из мяса
Назначение: На ужин
Основные ингредиенты: Свинина
Кухни: Французская
Опубликован: 24.03.2013
Просмотров: 6882

Если вы решили побаловать домашних вкуснейшим необычным ужином, приготовьте для них свинину по этому рецепту – уверена, что им блюдо очень понравится!

Ингредиенты для Свинина по-французски с помидорами и киви
  • Свиной стейк - 3 шт
  • Майонез - 160 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Помидор - 1 шт
  • Киви - 1 шт
  • Сыр твердый - 150 г
  • Соль, черный молотый перец
Свинина по-французски с помидорами и киви рецепт
Свиные стейки промыть, чеснок очистить.
Мясо слегка отбить, посолить, поперчить с обеих сторон. Выложить на устланный фольгой противень.
Помидор помыть, нарезать тонкими дольками. Чеснок пропустить через пресс, киви очистить, нарезать мелкими кусочками или ломтиками.
Смешать чеснок с майонезом, смазать полученной массой мясо.
На слой майонеза выложить киви:
Сверху на киви – ломтики помидоров. Отправить мясо в разогретую до 180 градусов духовку, запекать до мягкости.
За несколько минут перед подачей на стол посыпать стейки натертым на мелкую терку сыром и вернуть в духовку, чтобы сыр расплавился.




comments powered by HyperComments