Авторизация

Свинина с черносливом

Категория:  Блюда из мяса
Назначение: На ужин, На праздник
Основные ингредиенты: Свинина, Чернослив
Кухни: 
Опубликован: 23.01.2012
Просмотров: 5677

Ингредиенты для Свинина с черносливом
  • Свинина - 1 кг
  • Чернослив - 1 стак.
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Коньяк - 1/2 стак.
  • Растительное масло
Свинина с черносливом рецепт

 Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Чернослив замочить в коньяке. Лук порезать не очень мелко. Обжарить на растительном масле лук до мягкости, добавить свинину, когда мясо поменяет цвет, добавить соль и перец по вкусу. Затем выложить чернослив и тушить под крышкой не мешая 25-30 минут.





comments powered by HyperComments