Авторизация

Свинина с черносливом


300x250

Ингредиенты

  •  1 кг Свинина
  •  1 стак. Чернослив
  •  2 шт Лук репчатый
  •  1/2 стак. Коньяк
  • Растительное масло

Как приготовить Свинина с черносливом

  1. Свинина с черносливом
  2.  Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Чернослив замочить в коньяке. Лук порезать не очень мелко. Обжарить на растительном масле лук до мягкости, добавить свинину, когда мясо поменяет цвет, добавить соль и перец по вкусу. Затем выложить чернослив и тушить под крышкой не мешая 25-30 минут.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments