Авторизация

Свинина с черносливом

Категория:  Блюда из мяса
Назначение: На ужин, На праздник
Основные ингредиенты: Свинина, Чернослив
Кухни: 
Опубликован: 23.01.2012
Просмотров: 6167

Ингредиенты для Свинина с черносливом
  • Свинина - 1 кг
  • Чернослив - 1 стак.
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Коньяк - 1/2 стак.
  • Растительное масло
Свинина с черносливом рецепт

 Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Чернослив замочить в коньяке. Лук порезать не очень мелко. Обжарить на растительном масле лук до мягкости, добавить свинину, когда мясо поменяет цвет, добавить соль и перец по вкусу. Затем выложить чернослив и тушить под крышкой не мешая 25-30 минут.



Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments Я как то делала говядину с черносливом, очень понравилось, а вот свинину надо будет попробовать!
0 # 24 августа 2012 в 13:42 0
Как апптитно выглядит, я обожаю мясные блюда, но такой рецепт не пробовала, но обязательно попробую!
0 # 24 августа 2012 в 15:51 0
Мечта гурмана.Обязательно попробуйте - не пожалеете. Вкусно, нежно, питательно. Даже не знаю, какими еще эпитетами можно наградить это блюдо=)Пробовала и говядину с черносливом, но свинина на мой взгляд куда как лучше.
0 # 25 августа 2012 в 11:01 0
Я не очень люблю сочетание сладкого с мясом, но тут вымачивается чернослив в коньяке, наверно не сладкое, а пикантный вкус, действительно мечта гурмана
-->