Авторизация

Свинина в китайском стиле


 Кисло - сладкий соус и свежесть огурчика придадут мясу экзотический вкус.

300x250

Ингредиенты

  •  500 г Свинина
  •  2 шт Огурец
  •  (Красный)   2 шт Перец болгарский
  •  2 шт Яйца
  •  150 г Мука
  •  3 ст.л. Паста томатная
  •  3 ч.л. Сахар
  •  (Молотый)   1 ч.л. Имбирь
  •  (9%)   1 ст.л. Уксус
  •  (Для жарки)  Масло растительное
  • Соль, перец

Как приготовить Свинина в китайском стиле

  1. Свинина в китайском стиле
  2.  Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкими небольшими пластинами поперек волокон, слегка отбить.

    Муку перемешать с солью и молотым черным перцем. Яйца взбить. 

    Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем в яйце, свалять в шарик и снова обвалять в муке. Обжарить в кипящем масле до золотистой корочки, вынуть и дать стечь маслу.

    Перец и огурцы вымыть и крупно нарезать. Перец слегка обжарить на 1 ст.л масла( 3-4 мин)

    Соус: в сотейник влить 150мл воды, добавить томатную пасту, сахар, соль, имбирь и уксус, довести до кипения и проварить 2-3 минуты.

    Выложить свинину и овощи в соус, прогреть 5 минут помешивая, не доводя до кипения.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments