Авторизация

Свинина в рукаве

Категория:  Блюда из мяса
Основные ингредиенты: Свинина
Кухни: Украинская
Опубликован: 09.12.2012
Просмотров: 5683

Хорошее блюдо для выезда на природу. Свинину легко приготовить в рукаве, а после, просто нарезать порционными кусочками. Отличная закуска.

Ингредиенты для Свинина в рукаве
  • Свинина на кости  (желательно с салом)  - 1,5 кг
  • Лук - 3 шт
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Морковь - 2 шт
  • Перец черный  (горошек и молотый) 
  • Лавровый лист
  • Соль  (по вкусу) 
Свинина в рукаве рецепт
Замариновать мясо мясо на 30 минут. Для этого натереть его солью, обложить перцем горошком и лавровым листом, присыпать молотым перцем.
Тем временем, подготовить овощи. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Не стоит пропускать его через пресс! Морковь нарезать кружочками.
В рукав уложить половину овощей, сверху - мясо, на которое аккуратно выложить остальные овощи. Рукав положите на противень швом вверх. Запекайте на среднем огне примерно 2 часа.
Когда мясо будет готово, переложите его в посуду и полейте сверху получившимся соком. Пусть так мясо постоит около 20 минут. Вкусняшка готова!




comments powered by HyperComments