Авторизация

Свинина жареная с овощами

Основные ингредиенты: Свинина, Перец, Морковь, Сельдерей
Опубликован: 07.04.2015
Просмотров: 56452

 Вкусное мясо свинины для семейного ужина, но и гости оценят по достоинству.

Ингредиенты для Свинина жареная с овощами
  • Свинина  (Шея или не жирная прослойка)  - 1 кг
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Стебель сельдерея - 3 шт
  • Перец болгарский  (Красный)  - 1 шт
  • Петрушка - 1/2 пуч.
  • Соль, перец
  • Масло растительное
Свинина жареная с овощами рецепт

Свинину обмыть, нарезать небольшими кусочками или брусочками.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить мясо, перемешать.

Через некоторое время мясо выделит сок, в котором будет тушиться наша свинина до полного выпаривания.

Лук очистить, нарезать соломкой. Сельдерей нарезать кусочками.

Морковь и красный болгарский перец нарезать соломками.

Когда жидкость полностью выпарится, добавить растительное масло, выложить все овощи, перемешать.

Добавить соль ( можно заменить на соевый соус ), перец и обжаривать все, постоянно перемешивая, около 15-20 минут.

В самом конце жарки посыпать измельченной петрушкой.





comments powered by HyperComments