Авторизация

Свинина жареная с овощами


 Вкусное мясо свинины для семейного ужина, но и гости оценят по достоинству.

300x250

Ингредиенты

  •  (Шея или не жирная прослойка)   1 кг Свинина
  •  1 шт Лук репчатый
  •  1 шт Морковь
  •  3 шт Стебель сельдерея
  •  (Красный)   1 шт Перец болгарский
  •  1/2 пуч. Петрушка
  • Соль, перец
  • Масло растительное

Как приготовить Свинина жареная с овощами

  1. Свинина жареная с овощами
  2. Свинину обмыть, нарезать небольшими кусочками или брусочками.

    В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить мясо, перемешать.

    Через некоторое время мясо выделит сок, в котором будет тушиться наша свинина до полного выпаривания.

    Лук очистить, нарезать соломкой. Сельдерей нарезать кусочками.

    Морковь и красный болгарский перец нарезать соломками.

    Когда жидкость полностью выпарится, добавить растительное масло, выложить все овощи, перемешать.

    Добавить соль ( можно заменить на соевый соус ), перец и обжаривать все, постоянно перемешивая, около 15-20 минут.

    В самом конце жарки посыпать измельченной петрушкой.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments