Авторизация

Свиной биток, запеченный в рукаве

Основные ингредиенты: Свинина, Морковь
Кухни: Украинская
Опубликован: 18.03.2013
Просмотров: 12321

Мясо, запеченное в рукаве - идеально сохраняет вкус, оно остается сочным и наиболее полезным, ведь приготовлено без жира.

Ингредиенты для Свиной биток, запеченный в рукаве
  • Свинина - 1,5 кг
  • Морковь - 2 шт
  • Вино красное - 1 стак.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль  (по вкусу) 
  • Хмели-сунели - 1/3 пакет.
Свиной биток, запеченный в рукаве рецепт

Свиной биток натереть солью и оставить на 15 минут. Приготовить  маринад: вино смешать с маслом, специями. солью, пропустить через пресс чеснок. маринад перемешать и замочить в него мясо. Через час кусок свинины перевернуть на другую сторону. Дать мясу пропитаться примерно 2-3 часа. В это время очистите морковь и нарежьте тонкими длинными ломтиками.

По истечению времени, достаньте мясо из маринада, сделайте глубокие проколы ножом и нашпигуйте морковью. Мясо с морковкой положите в рукав, полейте сверху несколькими ложками маринада и завяжите его. Духовке предварительно прогрейте. Поставьте мясо в духовой шкаф на 1.5-2 часа при температуре 180 градусов. Готовое мясо нарежьте ломтиками,  необычный вид простому мясу придаст морковь.

К такому мясу идеально будет подать соус из красной смородины.

Приятного аппетита!





comments powered by HyperComments