Авторизация

Свиной биток, запеченный в рукаве


Мясо, запеченное в рукаве - идеально сохраняет вкус, оно остается сочным и наиболее полезным, ведь приготовлено без жира.

300x250

Ингредиенты

  •  1,5 кг Свинина
  •  2 шт Морковь
  •  1 стак. Вино красное
  •  2 ст.л. Оливковое масло
  •  2 зуб. Чеснок
  •  (по вкусу)  Соль
  •  1/3 пакет. Хмели-сунели

Как приготовить Свиной биток, запеченный в рукаве

  1. Свиной биток, запеченный в рукаве
  2. Свиной биток натереть солью и оставить на 15 минут. Приготовить  маринад: вино смешать с маслом, специями. солью, пропустить через пресс чеснок. маринад перемешать и замочить в него мясо. Через час кусок свинины перевернуть на другую сторону. Дать мясу пропитаться примерно 2-3 часа. В это время очистите морковь и нарежьте тонкими длинными ломтиками.

    По истечению времени, достаньте мясо из маринада, сделайте глубокие проколы ножом и нашпигуйте морковью. Мясо с морковкой положите в рукав, полейте сверху несколькими ложками маринада и завяжите его. Духовке предварительно прогрейте. Поставьте мясо в духовой шкаф на 1.5-2 часа при температуре 180 градусов. Готовое мясо нарежьте ломтиками,  необычный вид простому мясу придаст морковь.

    К такому мясу идеально будет подать соус из красной смородины.

    Приятного аппетита!


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60
Автор рецепта:
Другие рецепты автора

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments