Авторизация

Свинные ребрышки в апельсиново-горчичном маринаде


Существует просто огромное количество маринадов для мяса, среди которых достойное место занимают и маринады на основе цитрусовых. Предлагаю сегодня немного поэкспериментировать и приготовить вкусные свиные ребрышки в апельсиново-горчичном маринаде, которые придутся по вкусу Вам и Вашим близким.

 

300x250

Ингредиенты

  •  1 кг Свинные ребра
  •  1 шт Апельсин
  •  2 ст.л. Горчица
  •  0,5 ч.л. Карри или куркума
  •  (по вкусу)  Соль и перец

Как приготовить Свинные ребрышки в апельсиново-горчичном маринаде

  1. Свинные ребрышки в апельсиново-горчичном маринаде

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments