Авторизация

Вафельные конусы с мясной начинкой

Основные ингредиенты: Яйца, Фарш
Кухни: Украинская
Опубликован: 22.03.2013
Просмотров: 13097

Сегодня предлагаю, любителям кулинарии, приготовить интересную вариацию на тему "блюда из фарша". Это блюдо получается очень сочным и аппетитным и понравится даже детишкам.

 

Ингредиенты для Вафельные конусы с мясной начинкой
  • Фарш мясной - 500-800 г
  • Вафельные конусы - 10 шт
  • Яйцо - 3 шт
  • Мука  (на усмотрение) 
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Соль и приправы  (по вкусу) 
Вафельные конусы с мясной начинкой рецепт
Для начала необходимо приготовить начинку для будущих трубочек. Для этого фарш смешиваем с приправами, мелко нарезанным луком и солью. Приправ не жалеем, чтобы мясо получилось ароматное.
Следующим этапом станет приготовление кляра для трубочек. Для этого муку смешиваем с яйцами, немного солим и перчим. Густота кляра должна быть примерно консистенции сметаны.
Трубочки, или вернее в моем случае, конусы (их используют для мороженного, а продаются в любом более-менее приличном продуктовом супермаркете) начиняем мясной начинкой.
Далее вафельные конусы с начинкой окунаем в кляр и обжариваем с трех сторон (да, именно с трех сторон, так как конусы имеют 3 стороны для обжарки). Подаем обязательно теплыми или горячими вместе с овощным гарниром или кашей. Приятного аппетита!




comments powered by HyperComments