Авторизация

Жареные свиные ребрышки


300x250

Ингредиенты

  •  1,5 кг Свиные ребрышки
  •  (Кисло-сладкий)   2 ст.л. Кетчуп
  •  1 ч.л. Томатная паста
  •  (Готовая)   2 ч.л. Горчица
  •  1/2 шт Апельсин
  •  6 зуб. Чеснок
  •  (Укроп, петрушка, кинза)   1 пуч. Зелень
  • Соль, перец
  •  2 ст.л. Масло растительное

Как приготовить Жареные свиные ребрышки

  1. Жареные свиные ребрышки
  2. Ребрышки вымыть, обсушить. В сотейнике (жаровне) разогреть масло и выложить ребрышки. Обжаривать, помешивая, до золотистой корочки в течении 20-25 минут. Если мясо жестковатое, то подлить немного воды и протушить до выпаривания жидкости.

    Смешать кетчуп, томатную пасту, горчицу и сок из 1/2 апельсина. Добавить к мясу, посолить, поперчить, тщательно перемешать и готовить, помешивая, 4-5 минут.

    Чеснок очистить, нарезать не сильно мелко. Зелень вымыть, измельчить.

    Добавить зелень и чеснок к ребрышкам, перемешать, накрыть крышкой, снять с огня, и дать постоять 1-2 минуты. Подать с любым гарниром (у меня с  отварным картофелем).

     


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments