Авторизация

Мидии с томатами


 Сочетание помидоров и мидий вас не разочарует.

300x250

Ингредиенты

  •  350 г Мидии
  •  2 шт Помидоры
  •  1/2 шт Лук репчатый
  •  2-3 зуб. Чеснок
  •  1 ч.л. Томатная паста
  •  1/2 ч.л. Сахар
  • Соль, перец
  •  (Укроп, петрушка, кинза)   1/2 пуч. Зелень
  •  4 ст.л. Масло растительное

Как приготовить Мидии с томатами

  1. Мидии с томатами
  2. Лук очистить, мелко нарезать.

    Помидоры вымыть, нарезать кубиками.

    Зелень ополоснуть, нарезать.

    Чеснок очистить, измельчить.

    В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до мягкости, добавить мидии (если используете замороженные, то предворительно полностью разморозить), помидоры, томатную пасту и готовить до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить, посыпать сахаром, перемешать. Выложить чеснок с зеленью, накрыть крышкой и убрать с огня. Дать настоятся 3-4 минуты и можно подавать.

     


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments