Авторизация

Мидии с томатами

Основные ингредиенты: Помидоры, Мидии
Опубликован: 19.04.2013
Просмотров: 7738

 Сочетание помидоров и мидий вас не разочарует.

Ингредиенты для Мидии с томатами
  • Мидии - 350 г
  • Помидоры - 2 шт
  • Лук репчатый - 1/2 шт
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Томатная паста - 1 ч.л.
  • Сахар - 1/2 ч.л.
  • Соль, перец
  • Зелень  (Укроп, петрушка, кинза)  - 1/2 пуч.
  • Масло растительное - 4 ст.л.
Мидии с томатами рецепт

Лук очистить, мелко нарезать.

Помидоры вымыть, нарезать кубиками.

Зелень ополоснуть, нарезать.

Чеснок очистить, измельчить.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до мягкости, добавить мидии (если используете замороженные, то предворительно полностью разморозить), помидоры, томатную пасту и готовить до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить, посыпать сахаром, перемешать. Выложить чеснок с зеленью, накрыть крышкой и убрать с огня. Дать настоятся 3-4 минуты и можно подавать.

 





comments powered by HyperComments