Авторизация

Мидии в сливочном сыре


 Вкусные, нежные мидии со сливочным вкусом можно подать как закуску, а можно подать к отварному рису или спагетти.

300x250

Ингредиенты

  •  (Замороженные)   450 г Мидии
  •  1 шт Лук репчатый
  •  (Плавленный)   100 г Сыр сливочный Hochland
  •  40 г Масло сливочное
  •  2 ст.л. Масло растительное
  • Соль, перец

Как приготовить Мидии в сливочном сыре

  1. Мидии в сливочном сыре
  2. Мидии разморозить, слегка отжать.

    Лук очистить, нарезать кубиками.

    В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, обжарить лук до мягкости и светло-золотистого цвета.

    Добавить к луку мидии, готовить, помешивая, 4-5 минут,

    Выложить сыр, подсолить, поперчить по вкусу, перемешивать до полного растворения сыра и готовить (на среднем огне) около 2-3 минут.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments