Авторизация

Мидии в сливочном сыре


 Вкусные, нежные мидии со сливочным вкусом можно подать как закуску, а можно подать к отварному рису или спагетти.

Ингредиенты для Мидии в сливочном сыре
  • Мидии  (Замороженные)  - 450 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сыр сливочный Hochland  (Плавленный)  - 100 г
  • Масло сливочное - 40 г
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль, перец
Мидии в сливочном сыре рецепт

Мидии разморозить, слегка отжать.

Лук очистить, нарезать кубиками.

В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, обжарить лук до мягкости и светло-золотистого цвета.

Добавить к луку мидии, готовить, помешивая, 4-5 минут,

Выложить сыр, подсолить, поперчить по вкусу, перемешивать до полного растворения сыра и готовить (на среднем огне) около 2-3 минут.





comments powered by HyperComments