Очень оригинальный метод подачи пасты, а главное – вкусно и полезно!
Ингредиенты для Паста с морепродуктами
Паста
- 300 г
Лук
- 1 шт
Чеснок
- 2 зуб.
Морепродукты
(по вкусу) - 300-500 г
Томатный соус или сок
(по вкусу)
Орегано, базилик
Соль и перец
(по вкусу)
Паста с морепродуктами рецепт
Нарезанный полукольцами лук и мелко покрошенный чеснок обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Морепродукты отвариваем (если сырые) совсем немного и режем небольшими кусочками.
Отправляем морских гадов на сковородку к лучку и чесноку. Обжариваем пару минут.
К морепродуктам добавляем томатный сок или соус с водой, добавляем орегано и базилик, солим и перчим по вкусу и тушим еще минут 5. Отвариваем пасту, выкладываем на тарелку, а сверху выкладываем томатный соус с морепродуктами. Приятного аппетита!