Авторизация

Паста с морепродуктами

Назначение: На ужин, На обед, Для детей
Основные ингредиенты: Макароны, Масло оливковое
Кухни: Итальянская
Опубликован: 25.04.2014
Просмотров: 17000

 Очень оригинальный метод подачи пасты, а главное – вкусно и полезно!

Ингредиенты для Паста с морепродуктами
  • Паста - 300 г
  • Лук - 1 шт
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морепродукты  (по вкусу)  - 300-500 г
  • Томатный соус или сок  (по вкусу) 
  • Орегано, базилик
  • Соль и перец  (по вкусу) 
Паста с морепродуктами рецепт
Нарезанный полукольцами лук и мелко покрошенный чеснок обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Морепродукты отвариваем (если сырые) совсем немного и режем небольшими кусочками.
Отправляем морских гадов на сковородку к лучку и чесноку. Обжариваем пару минут.
К морепродуктам добавляем томатный сок или соус с водой, добавляем орегано и базилик, солим и перчим по вкусу и тушим еще минут 5. Отвариваем пасту, выкладываем на тарелку, а сверху выкладываем томатный соус с морепродуктами. Приятного аппетита!




comments powered by HyperComments