Авторизация

Тигровые креветки с болгарским перцем


 Очень вкусно, ярко, празднично.

300x250

Ингредиенты

  •  1 кг Креветки тигровые
  •  (Красный)   1 шт Перец болгарский
  •  (Желтый)   1 шт Перец болгарский
  •  4 зуб. Чеснок
  • Зелень
  •  1/2 шт Лимон
  •  5 ст.л. Масло растительное
  • Соль, перец

Как приготовить Тигровые креветки с болгарским перцем

  1. Тигровые креветки с болгарским перцем
  2. Креветки полностью разморозить (если замороженные), можно очистить от панцыря, но непринципиально, промыть, обсушить.

    Чеснок очистить. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать крупными полосками. Зелень вымыть, обсушить, нарезать.

    В сковороде (или в воке) сильно разогреть масло и положить, раздавленный ножом, чеснок. Дать ему прогореть и выбросить.

    Выложить перцы и обжаривать, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Добавить креветки, посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона и готовить, перемешивая, 5 минут. Посыпать зеленью, перемешать, выложить на блюдо и подать к столу.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments