Авторизация

Жаренные креветки с чесноком и петрушкой


Это ароматное и эффектное блюдо не оставит Вас быть равнодушными.

300x250

Ингредиенты

  •  (Очищенные)   500 г Креветки королевские
  •  60 г Масло сливочное
  •  1/2 шт Лимон
  •  2-3 зуб. Чеснок
  •  5-6 шт Веточки петрушки
  • Соль, перец

Как приготовить Жаренные креветки с чесноком и петрушкой

  1. Жаренные креветки с чесноком и петрушкой
  2. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить креветки помешивая 2-3 минуты.

    Добавить измельченный чеснок с петрушкой, сбрызнуть соком лимона, перемешать.

    Посолить и поперчить по вкусу и готовить еще 1-2 минуты.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments