Авторизация

Брюссельская капуста по-итальянски


Брюссельская капуста считается не только настоящим диетическим блюдом, но и очень вкусным деликатесом. Для тех, кто еще не знаком с весьма интересными и очень аппетитными вкусовыми свойствами этого заморского овоща, предлагаю сегодня приготовить оригинальное блюдо из него.

 

300x250

Ингредиенты

  •  500-600 г Капуста брюссельская
  •  5 зуб. Чеснок
  •  20 г Масло сливочное
  •  2 ст.л. Масло растительное
  •  (по вкусу)  Соль и перец

Как приготовить Брюссельская капуста по-итальянски

  1. Брюссельская капуста по-итальянски

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments