Ингредиенты для Икра кабачковая
-
Кабачок
- 1 кг
-
Морковь
- 1 шт
-
Лук
- 0,5 шт
-
Томат
- 0,5 л
-
Соль, перец и лавровый лист
(по вкусу)
Икра кабачковая рецепт
| |
|
Для начала молодые кабачки режем мелкими кубиками.
|
| |
|
В глубокую сковородку наливаем немного растительного масла и подогреваем, выкладываем нарезанные кубиками кабачки.
|
| |
|
Когда кабачки пустят свой сок и немного размякнут, добавляем томатный сок, желательно домашний.
|
| |
|
На мелкой терке натираем морковь и мелко режем лук. Овощи добавляем к кабачкам, к икре добавляем перец, соль, приправы по вкусу и обязательно паприку (это пожелание от меня). Тушим примерно около часа. Если хотите, чтобы икра приобрела однородность, можно потолочь ее толкучкой для картофеля. Приятного аппетита!
|
|