Авторизация

Икра заморская, кабачковая…


Чтобы там ни говорили, как бы ни шутили насчет икры баклажанной да кабачковой, мне она нравится. Проста в приготовлении, богата витаминами, а самое главное – вкусная и такая летне-домашняя! Намажешь ее, бывало, толстым таким слоем на ломоть свежего хлеба – о лучшем перекусе и мечтать не приходится…

300x250

Ингредиенты

  •  2 шт Кабачки
  •  1 шт Морковь
  •  1 шт Лук
  •  3 шт Помидоры
  •  (по вкусу)  Соль, перец
  •  (для жарки)  Растительное масло

Как приготовить Икра заморская, кабачковая…

  1. Икра заморская, кабачковая…

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments