Авторизация

Икра заморская, кабачковая…

Категория:  Блюда из овощей
Назначение: На ужин
Основные ингредиенты: Кабачок
Кухни: Украинская
Опубликован: 01.08.2013
Просмотров: 13447

Чтобы там ни говорили, как бы ни шутили насчет икры баклажанной да кабачковой, мне она нравится. Проста в приготовлении, богата витаминами, а самое главное – вкусная и такая летне-домашняя! Намажешь ее, бывало, толстым таким слоем на ломоть свежего хлеба – о лучшем перекусе и мечтать не приходится…

Ингредиенты для Икра заморская, кабачковая…
  • Кабачки - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Помидоры - 3 шт
  • Соль, перец  (по вкусу) 
  • Растительное масло  (для жарки) 
Икра заморская, кабачковая… рецепт
Лук очистить, нарезать кубиками, спассеровать в небольшом количестве подсолнечного масла.
Добавить к нему натертую на мелкую терку морковь, измельченные в пюре помидоры, перемешать, тушить до мягкости морковки.
Добавить натертый на мелкую терку кабачок, посолить, поперчить по вкусу, тушить до готовности. Подавать, щедро намазав кабачковой икрой ломоть свежего хлеба.




comments powered by HyperComments