Авторизация

Кабачки по-деревенски


Так готовила кабачки моя бабуля – быстро, просто и невероятно вкусно. Лучше всего использовать совсем молоденькие плоды, тогда даже не придется их чистить. Если кабачки крупные, желательно срезать с них кожуру, так как она может быть твердой. А во всем остальном процессе нет никаких сложностей и секретов. Попробуйте, и сами убедитесь!

300x250

Ингредиенты

  •  1 шт Кабачок молодой
  •  1 стак. Мука
  •  (по вкусу)  Соль
  • Растительное масло

Как приготовить Кабачки по-деревенски

  1. Кабачки по-деревенски

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments