Авторизация

Кабачки с сыром и кедровыми орешками


Сочный, ароматный кабачок под сыром-идеальное, легкое, быстрое и очень вкусное блюдо.

300x250

Ингредиенты

  •  (Пластины)   4 шт Молодой кабачок
  •  30 г Сыр
  •  1 ст.л. Орешки кедровые
  •  1 зуб. Чеснок
  •  1 ст.л. Майонез
  •  (Сушеный)   1 ч.л. Базилик
  • Зелень
  •  (По вкусу)  Соль, перец

Как приготовить Кабачки с сыром и кедровыми орешками

  1. Кабачки с сыром и кедровыми орешками
  2. Кабачок вымыть, нарезать вдоль пластинами 1,5-2 см., сбрызнуть растительным маслом и слегка обжарить с двух сторон на горячей сковороде. Переложить кабачки в форму для запекания.

    Чеснок очистить, очень мелко нарезать.

    Зелень промыть, обсушить, нарезать.

    Сыр натереть на терке.

    Кабачки намазать майонезом, посыпать чесноком и сушеным базиликом, кедровыми орешками, сверху тертый сыр.

    Поставить в разогретую духовку до полного расплавления сыра.

    Подавать горчими посыпав зеленью.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments