Авторизация

Кабачки с укропом и чесноком


Вроде совсем просто, но вкусно и полезно.

300x250

Ингредиенты

  •  1 шт Кабачок
  •  2 ст.л. Мука
  • Соль, перец
  •  2-3 зуб. Чеснок
  •  1/2 пуч. Укроп
  •  (Для жарки)  Масло растительное

Как приготовить Кабачки с укропом и чесноком

  1. Кабачки с укропом и чесноком
  2. Кабачок вымыть, нарезать кружочками.

    Муку смешать с солью и перцем.

    Очищенный чеснок и укроп порубить ножом.

    В сковороде разогреть растительное масло.

    Кружки кабочка обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

    Выложить кабачки на блюдо и обильно посыпать чесноком и укропом.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments