Авторизация

Кабачково-баклажанное рагу с яблоками


 Рецептов рагу (икры) великое множество и у всех есть свои любимые. Но попробуйте добавить яблоки и получите новый, интересный вкус.

Ингредиенты для Кабачково-баклажанное рагу с яблоками
  • Кабачок - 1 шт
  • Баклажан - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Яблоко - 1-2 шт
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Зелень  (Петрушка, кинза)  - 1 пуч.
  • Растительное масло - 4-5 ст.л.
  • Соль, перец
Кабачково-баклажанное рагу с яблоками рецепт

Все овощи и яблоки вымыть, очистить (если нужно) и нарезать кубиками.

Зелень промыть, обсушить и порубить. Чеснок измельчить.

В сотейнике разогреть растительное масло, добавить морковь, кабачок, баклажан, лук и готовить, помешивая, минут 20-25.

Затем добавить болгарский перец и яблоки. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще 5-7 минут.

В самом конце посыпать зеленью с чесноком, тщательно перемешать, накрыть крышкой и убрать с огня.

Через 2-3 минуты рагу можно подавать.





comments powered by HyperComments