Авторизация

Кабачково-баклажанное рагу с яблоками


 Рецептов рагу (икры) великое множество и у всех есть свои любимые. Но попробуйте добавить яблоки и получите новый, интересный вкус.

300x250

Ингредиенты

  •  1 шт Кабачок
  •  1 шт Баклажан
  •  1 шт Морковь
  •  1 шт Лук репчатый
  •  1 шт Перец болгарский
  •  1-2 шт Яблоко
  •  2-3 зуб. Чеснок
  •  (Петрушка, кинза)   1 пуч. Зелень
  •  4-5 ст.л. Растительное масло
  • Соль, перец

Как приготовить Кабачково-баклажанное рагу с яблоками

  1. Кабачково-баклажанное рагу с яблоками
  2. Все овощи и яблоки вымыть, очистить (если нужно) и нарезать кубиками.

    Зелень промыть, обсушить и порубить. Чеснок измельчить.

    В сотейнике разогреть растительное масло, добавить морковь, кабачок, баклажан, лук и готовить, помешивая, минут 20-25.

    Затем добавить болгарский перец и яблоки. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще 5-7 минут.

    В самом конце посыпать зеленью с чесноком, тщательно перемешать, накрыть крышкой и убрать с огня.

    Через 2-3 минуты рагу можно подавать.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments