Авторизация

Кабачковые оладьи с твердым сыром


Кабачковые оладьи я готовлю все лето и осень, с тех пор, как в продаже появляются первые кабачки, причем, каждый раз добавляю в них что-то новое – то творог, то морковку, то немного картошки или мясной фарш, благодаря чему вкус блинчиков всегда получается оригинальным и необычным. В этот раз решила добавить твердый сыр – получилось ну очень вкусно.

300x250

Ингредиенты

  •  3 шт Кабачок молодой
  •  150 г Сыр твердый
  •  3 шт Яйца
  •  (пшеничная)  Мука
  • Соль
  • Перец

Как приготовить Кабачковые оладьи с твердым сыром

  1. Кабачковые оладьи с твердым сыром

  2. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments