Авторизация

Кабачок в омлете


Быстрое, вкусное блюдо для завтрака.

300x250

Ингредиенты

  •  1/2 шт Молодой кабачок
  •  2 шт Помидоры
  •  3 шт Яйца
  •  (Любая)   1 пуч. Зелень
  • Соль, перец
  •  2-3 ст.л. Растительное масло

Как приготовить Кабачок в омлете

  1. Кабачок в омлете
  2. Кабачок вымыть, нарезеть кружочками.

    Помидоры и зелень вымыть, нарезать и измельчить с помощью блендера.

    Добавить яйца, соль, перец и тщательно перемешать.

    В сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить кабачки с двух сторон и залить яично-помидорной смесью. 

    Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить 3-5 минут.


  3. Готовьте, пробуйте новые блюда и экспериментируйте на кухне!
60x60

You need to login to bookmark/favorite this content.

Комментарии наших кулинаров
comments powered by HyperComments